Сны

Сонетинка
мне снится в пустыне разрушенный город.
пески заметают развалины зданий.
безжалостный ветер - виновник террора -
беззвучно смеётся сухими устами.

мне снятся песчаные реки в долине -
извилистые ядовитые змеи.
они никого не напоят отныне
и к ним прикоснуться никто не посмеет.

кровавого солнца голодное пламя
сжигает небес полотно голубое...
мой сон, где мгновение длится годами,
безжизненный мир, где тебя нет со мною.