Поскользнулась на осколках нежности

Лебедева Лилия
Поскользнулась на осколках нежности,
Вынутой из карманов.
Лицо оказалось мертвенно бледным,
А в области сердца - камень.
Шрамы
На теле и на душе
Заживают вместе со временем.
Жаль,
Что не заживёт уже
Утерянное нами
Время.