Дорогая, езжай на море

Лебедева Лилия
Дорогая, езжай на море.
Оно залечит сушей,
Когда еще свежи раны.
Воздух обжигает душу,
Образ внутри неясный,
Но еще слышат уши,
Как голос его обманный
Ласково греет душу.
Он внутри тебя, он с тобой,
Но уже не ты и уже не он.
Прошлое в унисон
Бьется с сердцем.
Оно помнит хорошее,
Но забыло из-за чего его обожгло,
Словно перцем.