И все не те

Лебедева Лилия
Столько людей - 7 миллиардов! -
И все не те.
Проходят мимо, с остановками или огладываясь,
Но потом блуждают во тьме,
Присматриваясь
Может, все таки, те?

Нет, показалось.
Тонут во мраке линии.
Она была бледнее ночи и любила лилии.
Стынет на ветру почерк, вычеркиваешь сильные,
Завитые и непосильные
Запятые,

Эта жизнь не терпить точек и одиночек.
Но все же побеждают последние
Когда играют без заморочек.

Жизнь и любовь не терпят одиночек.