Идеальный

Лебедева Лилия
Встретится ещё тот, "идеальный",
Когда родинки и веснушки, но все свои,
Словно солнце или звездочки,
А улыбка, знакомая до глубины души.

Все шрамики и неловкости - родные, как с руки
Даришь ему нежность и чувство гордости.
Посмотри -
Как сияешь с ним рядом ты!

И все его неидеальности - по любви.
Вот поэтому идеального - не люби!