Полюбить быт

Лебедева Лилия
Полюбить быт -
Который гранит
Этой жизни.
Этой весны.

Полюбить простое,
Рукописное,
Так, от руки
Исписанное.

Полюбить.

Полюбить без притирок,
Без колкостей.
С наивной
Влюбленностью.

Полюбить быт
В котором заключается жизнь
И ее
Гранит.

Полюбить просто
Быть.

Полюбить
Жить.