Примета

Владимир Сильников
Есть одна хорошая примета
Тот кто любит, тот теплом согрет
У него в душе лишь только лето
Его сердце не страшится бед
 
Он своим теплом всех согревает
Мир возле него, цветущий сад
С ним судьба лишь с добротой играет
А от жизни только счастья аромат
 
Ну а если его тоже любят
Станет он в момент непобедим
Его душу тьмою не разрубят
Ведь прекрасным чувством он храним.