Народился месяц строгий в небе золотом

Кудряшова Наташа
Народился месяц строгий
В небе золотом,
Вон виднеется с дороги
Наш вишнёвый дом.

Ах, как сильно сердце бьётся,
Рвётся из груди,
Цвет черёмух у колодца -
Глаз не отвести.

Меж рябин в тени ютится
Тонкая ирга,
Солнце красное садится,
Гладит берега.

Палисадник весь застелен
Крокусным ковром,
Веет белые метели
Груша за двором.

А из окон, слава Богу,
Льётся тёплый свет...
Никогда сюда дорогу
Не забыть мне! Нет!