мне нравится с тобою смотреть на звезды

Яна Гостроверхова
мне нравится с тобою смотреть на звезды
слушать твои рассказы про созвездия
про бескрайний космос, никем не созданный
и про все на свете
мне нравится теплая мягкость твоей сути
окутывающая, вкусная, согревающая
я просто смотрю на тебя и люблю тебя
прикасаюсь к тебе и таю
мне нравится видеть как ты сидишь напротив
увлеченный своими делами
подливать тебе чай, хоть ты и не просишь
чувствовать близость между нами
и как ты готов меня видеть разной
всецело принимать все мои грани
и беззаветное лето праздновать
такое цветущее, яркое, плавное
как на щеках твоих томные ямочки
сила по линии позвоночника
как в голове все мысли плавятся
от густого касания летней ночи
и как ты шутишь, и так смешно мне
и как мы смеемся с тобою вместе
и это глубокое чувство дома
под мириадами летних созвездий
среди облаков цветущих гартензий
под шепот сгорающих метеоритов...

... спасибо за то, что ты свое сердце
для меня никогда не оставил закрытым.