Он с ней встречался, но нечасто

Сергей Сердюков
Он с ней встречался, но нечасто,
как были счастливы они!
Когда не гонишься за счастьем,
всегда прекрасны твои дни,
тебя ничто не раздражает,
тебя никто не теребит -
жизнь так чудесна, как вначале,
когда в кроватке тихо спишь.

…Ну, так случается однажды:
ты начинаешь с кем-то жить,
и вспоминаешь снова: дважды,
а может просто нам дружить?
Всё происходит, как по кругу,
бежит, как талая вода,
ты понимаешь - нету друга,
но продолжается... Среда...

Все варианты не опишешь,
их сотни тысяч, миллион,
крадётся в душу  «некий кипишь»
и начинается «уклон»,

давайте жить без разногласий,
и без претензий тут-и-там,

найдите для Себя согласие
и станет здорово всем нам!
03 07 22