Поздно

Карина Погосова
Было очень поздно.
Я бежала в пропасть...
И не помогала
Мне моя особость.

Нет страшнее слова,
Жутче ощущения:
ПОЗДНО не про счастье,
ПОЗДНО - про мучения.

Не успелось много,
Не допелось малость.
Чем ещё на свете
Жертвовать осталось?!

Годы-акробаты
Прыгали, скакали,
Время обнажили,
Душу истоптали.

В бездне громогласной
Тихо и безлюдно.
Очевидно стало:
ПОЗДНО абсолютно!