Продлим полис осаго

Алекс Карабин
 В Москве есть фирма "Ингострах".
 К ней обратился в попыхах.
 Хотел ОСАГО там продлить.
 И целый год спокойно жить.

 Елена - менеджер и я,
 Запрос направили с утра.
 Сидим и ждем. Ответа нет.
 Уже пора мне на обед.

 Но я упорство проявил.
 В душе волненье подавил.
 Решил еще чуть подождать.
 Ведь не привык я унывать.

 И вот Москва дает ответ:
 "Им не желателен клиент".
 Возник вопрос: "А почему?"
 Отказ я этот не пойму.

 Не попадал я в ДТПэ.
 С машиной не было чепэ.
 Ответ один: "Не нужен я".
 Без объяснений для меня.

 Причины мог бы я назвать,
 Но их в стихах не описать.
 Они все в интернете есть,
 И вы их можете прочесть.

 Тот день не зря потратил я.
 Вопрос решился без нытья.
 ОСАГО в "Альфе" получил.
 Елене деньги заплатил.

   06 июля 2022 года.