Ну, всё, гореть тебе в аду! Шутка

Вероника Фабиан
"Моё терпенье, друг мой, на исходе.
Сейчас я хлопну дверью и уйду!
Ты что, не видишь, вся уже на взводе?
Ну, всё, гореть тебе, Витёк, в аду!

Сколь раз тебе я каждый день твердила:
Не смей играть на компе в Майнкрафт!
Я это выносить уже не в силах!
Ты прям как длинношеее, жираф!"

Жена метала молнии в экстазе.
А муж искал портал в драконий мир.
Он так прилип к компьютерной заразе.
Он виртуальный мир с утра творил...