Рождество Предтечи

Валерий Чашечников
        Было это в дАли давней синей -               
        тайна воли Триединой.
Захарии была услышана молитва,
родила ему жена Елисавета сына,
нарёк  Ему Захарий Иоанн имя,
начать Он должен во спасенье битву.      
За возвращение сердец отцов,
а мыслей к праведному образу,
для представления  народа Господу,
Христа крещению святому водному,
чтобы  Христос крестил народ огнём.