Переговоры

Дмитрий Петушков
Картина: Марек Ружик


Власти страны не рассматривают
транзит грузов через территорию
государства в Россию.

Гитанас Науседа


Это они объявили нам войну.

А. Г. Лукашенко


Литва согласовала возможность транзита с ЕК.

Все российские СМИ


И вся война против
России, не долго был
В бою хваленый всеми
Древний Вильнюс. Мир
Лучше, если бы так
Киев, и в Минске все
Закончили б войну.

Дефолт России от стран
Каких-то Азиатских, что
Скажет Лукашенко о тех
Странах провинциальных?
Бои идут, а Вы о чем,
О миллионах? Серьёзно?

Переговоры - вот успех
Москвы и Вашингтона,
И в Минске, и не звать
На них ни Киев, ни ЕС,
Зачем они? Ну, разве,
Вильнюс Древний. Бои
Тогда закончатся совсем.

2022