Красота природы

Вячеслав Терещенко 2
Одарила природа нас матушка,
Всё вокруг красота благодать.
Наслаждайтесь красотами радуйтесь,
И старайтесь её сохранять.

Красота - это бога создание,
И её, надо свято хранить.
Уберечь от дурного влияния,
Для потомков её сохранить.

Сохраняй красоту несомненно,
И природу вокруг береги.
Соблюдай чистоту повсеместно,
Чтобы ей наслаждаться могли.
         ***