Любившие

Андрей Рассохин
Нет возможности взять и забыть...
Разве шрамы с души исчезают?
Рвётся тонкая,слабая нить,
А любившие снов не меняют.

Ты такой же,как был и тогда,
Так-же шутишь,смеёшся,мечтаешь...
Только взгляд иногда в никуда,
Когда вдруг про неё вспоминаешь.

Ты пытаешся жить и не
ждать ...
И не слышишь чужие советы,
Что пора всё забыть и искать...
Только вновь достаёшь сигареты.

Нет возможности взять и забыть.
И другие тебя не спасают...
Ты пытаешся бросить любить,
Но любившие чувств не меняют...