Новое начало

Евгения Брехова
Порой сплошные обещанья
Мешают в этом мире жить...
Скажу "любила" на прощанье...
Зачем любить? Проще забыть!!!

Любовь бесценна нынче вовсе
Нужна она как воздух, но...
Нужна ли всем?...кому то просто -
Трепаться, время проводить!

Вот он фальшивый разговор!
Фальшь от конца и до начала!
И уж давно я не встречала
Взаимность, вырвавшихся слов!

И с болью сказанных тут слов
Идём вперёд не огорчаясь,
И будет новая любовь,
И всё с тобой начнём сначала!

Февраль 2016