Всепрощальщики

Евгений Потемкин
г-н Песков выразился в том смысле что сбежавшие за бугор просто испугались


Они простят его конечно
И их терпенью нет предела
Они рулить желают вечно
В само спасении все дело

От бытия проста наука
Рука известно моет руку
И коль в элитку ты попал
То что б ни сделал - не пропал

Бояре, даже и воюя
Своею жизнью не рискуют
Они в тиши едят повидло
А погибать все ж будет быдло...