Ночные мысли

Евгения Брехова
Ночные мысли словно птицы 
Кружат! Не в силах приземлиться.
Хотят собраться в стаю, слиться...
Тогда душе совсем не спится...
И всё тем птицам нипочём.
Пусть всё горит оно огнём!
Желают мысли отступиться,
Чтобы с пути тебе не сбиться!
Когда душе совсем не спится...

30.05.2016