Состояние близкое к раю

Владимир Георгиевич Бабак
А жизнь то, она не плоха.
И хороша её длинность.
Только жаль, уже не вернуть
Ни невинность и не наивность.

Но я слышу песню души,
Состояние близкое к раю.
На руках, прижавшись ко мне,
Свет-невинность очередная.

Моим внукам судьба пережить
Состояние: со мною разлуки.
А может ещё повезёт,
Посидят на руках и праВнуки.

И всё же прекрасная жизнь,
Благодати, бывает нет края.
Славлю Бога, дал испытать
Состояние близкое к раю.

07.07.2022