Очень хочется обнять!

Евгения Брехова
Очень хочется поддержать,
Крепко мысленно обнимая,
Твои плечи при этом сжимать,
Так энергией наполняя.
Слов не надо при этом, нет!
Просто тихо, спокойно, нежно
Мою силу тебе отдать,
Чтоб на всё и всегда хватало!
На решение важных задач,
На рабочие эти моменты.
На учебную, сложную часть,
Чтоб диплом тебе легче давался!
И конечно же чтобы ты
Смог при этом ещё улыбаться...
И с улыбкой красивой твоей
Своей жизнью всегда наслаждаться!

01.06.2016