Осколки Лета

Владимир Солвер
Мне не собрать с тобой
осколки Лета
в мозаику
пустынных
городов.
А так необходимо
для поэта -
из льдинок написать:
"Любовь"...

Я разгадаю Квест
на дне бокала.
Сожгу мосты,
истрачу сотни
Слов.
Но хочется
начать сначала -
собрать кусочки льда
в "Любовь"...



(с) Владимир Солвер
07.07.2022