Размышления

Евгения Брехова
Что-то мне не спится...
Мысль в голове искрится!
И не даёт покоя,
И сны смотреть не даст!

Я говорю ей "Смолкни!"!
Ей не угомониться...
Всё прыгает, летает,
Кричит мне о тебе!

И задаёт вопросы...
"Зачем это знакомство?",
"И для чего же встреча
Нужна была тогда...?"

Мозг не найдёт ответа,
А сердце громко крикнет...
"Для радости, душевности...
И грусти иногда!"

Бывают в жизни люди встречаются случайно!
И остаются в мыслях порою навсегда.
Никто не знает смысла во всём этом стечении...
Возможно просто вспомнить, что есть у нас душа!

06.07.2016