Вера, Надежда, Любовь

Евгения Брехова
Когда надежда умирает,
Желанье продолжает жить.
И ничего не огорчает,
Быть может жизнь даёт нам нить.
Нить, что б сплести ковёр желаний
И наслаждаться красотой.
Не думать о пустых речах нам,
А создавать счастливый дом!
Любить всё то, что окружает,
Покой и лад боготворить,
И пусть надежда умирает...
Любовь и веру не убить!

30.04.2018