Мы-...

Максим Бароменский
Мы из прочной породы и кроя,
С окантовкою чёрной у глаз,
Мы всегда умираем здесь стоя,
Непокорный и дерзкий Донбасс.
 
Мы,-наследники русских героев,
Наша память,-то предков наказ,
Мы трудяги и каждый есть воин,
Если враг замышляет напасть.
 
Мы,-российская гордость и доля,
Огранённый и прочный алмаз,
Мы,-Азовское русское море,
Да, мы русский, рабочий Донбасс!
 
Мы  всегда умирали здесь стоя,
На полях всех сражений не раз,
Мы,-наследие павших героев,
Не склонить на колени Донбасс!

7 июля 2022 г.

P.S. Хотел поместить картинку к тексту, но очень уж много героев у нас, все не поместятся на этой общей картине, да и каждый живущий на Донбассе-Герой!