Мечтай

Евгения Брехова
Деревья обулись в голый наряд,
И дни друг за другом летят подряд,
Так мысли слетаясь в стаю кружат,
Желаниям исполниться велят!

Мечтай! Ставь цели! Планируй! Иди!
И обязательно сам себе говори,
Что сбудется всё, что наметил сейчас,
Быть может не сразу, но в нужный час!

20.11.2018