Воскресенье

Евгения Брехова
Воскресенье - выходной!
-Схожу с ума, лежу я до полудня!
А ты со мной?
-Возможное виденье, но без тебя пока тут полежу!
-Сейчас пойду гулять! Развеять свою стать!
А ты со мной?
-Быть может не сегодня, Когда-нибудь зови опять!
И снова время вспять и кружатся видения, и на сегодня это всё моё стихотворение! Воскресенье!

08.04.2019