Выходной

Евгения Брехова
Иногда я грущу, но совсем ненадолго,
Так бывает у всех - хорошо не всегда!
Та печаль, что накроет меня...понемногу отступит
И позволит всей грудью в момент задышать!

Так сложилось - иногда человеку тревожно,
Больно, страшно, не в силах эмоций сдержать,
Но потом отдохнув, сев, немного подумав,
Начинает свои он вопросы решать.
И поняв, что проблем, кроме крышки на гробе, не бывает- вздохнёт,
Улыбнётся, споёт! И поймёт,
Что дурак был, поддался тревогам,
Не увидел ответ, что держал он в руках!

Оглянись! Присмотрись!
И увидишь ответы, на волнующий нынче вопрос.
Не бывает безвыходных ситуаций,
Бывает «туманный» к вопросу подход!

01.05.2019