Про любовь

Евгения Брехова
В уютной мягкой простыне,
Закутавшись под стук дождя,
Играешь мыслями о ней,
Любви какой-то неземной.

Волшебный звук души твоей
Поёт! Он знает наперёд,
Что будет так, как надо ей -
Твоей душе на жизнь вперёд!

А ты расслабься, просто жди!
Уйди в дела, нисколько не спеши,
Расти, живи, ведь #жизньпрекрасна
И знай, что здесь ты не напрасно!

03.05.2019