Ивана Купалы

Лилия Манка
На Ивана Купалы маме 9 дней.
Соберутся гости горевать о ней.
Мне совсем не грустно, на душе-светло,
Каждой клеткой тела чувствую ее.
В детях-продолженье,
Говорят не зря,
Проводник надёжен в Звёздные края..
Штормовым отрывом
Дождь перелистнул
Ночь. Цветущий папоротник,
Сказочный июль.