***

Евгения Брехова
«Если смотреть на людей свысока, то однажды закружится голова и ты упадёшь вниз, на самое дно. Будь внимателен, поднимаясь по лестнице жизни вверх. Сохраняй равенство и будет твоя #жизньпрекрасна»

18.01.2020