Мы молчим...

Михаил Стриковский
Мы молчим ,
между нами страны,
 континенты и океаны.

Ты влюбилась в меня однажды .
Расплескав любовь на полвека.

Ты ночами не спишь,
я знаю.
Ты со мной,ночью ищешь встречи.
Да и я,тоже родная,
 по ночам зажигаю свечи.

Как ты там, дорогая фройлен,
между герцогов и пилатов? Вспоминаешь ли берег родимый,
Где мы вместе были когда-то?

Вот и я,её тоже покинул
Променяв на заморские страны
И теперь африканский берег
И залитые солнцем рамы.

Мы молчим,
между нами страны,
океаны и континенты

И не спим мы с тобой ночами,
Вспоминая  любви моменты.