любовь

Татьяна Рублева
как больно стало у меня в груди
и я ему кричала вслед-не уходи
я без любви твоей,ведь,пропаду
но ты ответил-всё равно уйду
тянулись дни и жизнь остановилась
и с каждым днём всё тяжелее становилось
вот страх и безысходность подступают
ужасные деньки отныне наступают
а сердце верило,что ты вернёшься вновь
и засверкает гранями моя любовь
на этот свет опять ты прилетишь
и тихо скажешь-я люблю тебя,малыш!
вся жизнь прошла и я тебя забыла
теперь вот думаю-а что же это было?