Затаился как паук, СВД в руках...

Юлий Бутенко
Затаился как паук,
    СВД в руках
Жалости не знает мук
  И не ведом страх.

Он охотник,на охоте.
Цель его двуногий зверь
На войне,в её болоте
Он как Бог теперь.

Сам решает кому жить,
кому в мир иной
Жизни прерывая нить,
    пулею одной.

Затаился как паук
   СВД в руках
Жалости не знает мук
И не ведом страх....

  PS  СВД-снайперская
  винтовка Драгунова.