Санкция новому фюреру...

Роман Каравкин
                Фильм "Александр Невский" вспомните"
                "Вставай страна огромная... вторит!"
                И люди МИРА ,дома, в каждой комнате
                Вести слушают, что диктор говорит...

                Новый фюрер "убер аллес"- в зеркале:
                Президент Америки - старик...
                О России: снова с теми - ж мерками...
                Европы зубы на войну острит.

                Пока удачно...СССР -развалена
                "Троянскими конями" -изнутри...
                Но! Что это?..Как будто духом Сталина
                Набралась мощи и своё мудрит...

                "Колонне пятой" Соросом отвалено...
                Да из казны _ на миллиарды счёт,
                И Украина - Русская окраина,
                У них, "в руках", да что - то их печёт...
               
                И по рукам тем бьют ..."спецоперацией"...
                Не война, но в ней все роды войск...
                И фронта нет с "хохлами" и "кацапами,"
                Но слился вой  ракет и бабий вой...

                И, как на той, отечественной... гибнут
                За дело правое!.. с фашистами в боях:
                Воспетые о дне Победы гимном,
                Который насквозь порохом пропах.
               
                За предательство Победе окровавленной,
                За развал страны СССР
                И новый фюрер будет обезглавленный
                Такая "санкция" от нас ему теперь.