***

Ермакова Татьяна Николаевна
Посвящается Юрию Шатунову...
Ты путь завершил на Земле,
Внезапно уйдя в рассвет.
Не верили мы злой молве,
Что Юры уже с нами нет.

Пусть ты перестал писать,
Но песням твоим цвести.
Мы будем теперь искать,
Что нам ты хотел донести.

Звезду никогда не играл,
Ты был путеводной звездой.
Родным ты для многих стал,
Красивой и доброй мечтой.

Шипами из белых роз
Был устлан по жизни твой путь,
Потоками наших слёз,
Увы, нам тебя не вернуть.

Ты путь завершил на Земле.
Мы верим, нашёл ты покой.
А розы стоят на окне
И шепчут:он вечно живой
6 июля 2022г.