Стих-ловушка

Дима Кривошеев
Я помню каждый тот момент,
Когда мы были тет-а-тет,
Скурил я сотню сигарет
И проклял слово «марафет».
          **********
И шли на чертов мы балет,
Где очень важен этикет,
Где был по нраву лишь буфет,
Хоть он съедал весь мой бюджет.
          **********
В меня воткнула ты стилет,
Уже купив себе билет,
Узреть хотела ты Тибет,
Ведь он поэтами воспет!
          **********
На фоне гор лежит скелет,
Не самый лучший твой портрет…
Упав, сломала ты хребет,
Узнал я новость из газет.
          **********
И вот последний мой куплет,
Услышьте люди мой завет:
Для дур опасен Белый свет,
Встречают дома пусть рассвет!

P.S.:
Если Вы считаете себя дурой,
То можете на меня обижаться :-)