Курортный сезон

Владимир Войтенко
Скрипит и скрипит
на пройденных дорогах
телега жизни.
***

Макушка лета.
От ветра качается
мостик подвесной.
***

Курортный сезон.
Не ведает покоя
зал ожиданий.
***

Короткой ночью
громыхали вагоны.
Дом у вокзала.
***

Потёртый рюкзак
отдыхает в прихожей.
Кончился отпуск.
***
       
             (07.7.2022)