Ангелы...

Наталья Симакова 5
О тех, кого забрали небеса,слогают песни, и стихи им посвящают. Они живут на небе-высоко, и нас с небес-от бед оберегают. Они как Ангелы летают в облаках, за жизнью нашей сверху наблюдая...В минуты трудные, садятся на плечо, и тихо шепчут-ты держись родная! В минуты светлые-мы радости полны, и их душа от счастья расцветает. Вот снова Ангел сидя на плече, мне шепчет в ухо - Я С ТОБОЙ РОДНАЯ!!!ИХ СЛЁЗЫ с неба-капают дождём, когда за нас они переживают.  ..ну, а от радости-сияет всё вокруг, и светит солнце-лучиком играя. Поставим цель себе,махнут Они крылом, и в даль великую, нас позовут для дела. Они всё знают, чувствуют, живут-имея душу, не имея тела. Я всё бы отдала сейчас за то, чтоб вы, хоть на минуту-но ожили, Вы Ангелы мои, я вас люблю!!! Мы помним вас!!! Про вас мы не забыли!!!