Души моей порывы всё мятежней

Хатима Ахмедова
Души моей порывы всё мятежней,
И буря, что в душе, бушует вновь.
С годами становилась безутешней.
Под пулом злости рушилась любовь.

Чем больше сердце истреблялось гнилью
И чем сильнее чувства у него стихали,
Тем пуще грёзы становились пылью.
А сердце стало говорить стихами.