Книга...

Сергей Иванов 126
В моих руках книга...
Она не открыта
Я знаю, что бритва
В страницах... забыта...

Прогнать свою гордость -
И чтоб... не болело...
Все книги про твердость...
А кто же про небо..?

В моих руках книга...
Но я не читаю -
Ведь то, что в ней скрыто
С рождения ...прощаю...

Все бритвы про твердость
А книги... про небо -
Уйми свою гордость...
Читай... будешь первым...

Из рук моих... птица -
Похмельная смелость...
Взлетит на страницы -
Ей так захотелось...