С тобой

Евгения Брехова
Я разучилась говорить!
Стихами легче объясняться!
В душе метель, потом гроза,
И солнце может проявляться.

Здесь буря чувств, эмоций разных,
Здесь много мыслей столь прекрасных,
Но могут мысли иногда
Менять обличие шепча...

Тот шёпот тихий беспокойный
Тревожит голову мою,
Он говорит, как ты мне нужен...
Нужна ли я, никак я не пойму!?

То близок ты, то так далёк…
И всё приходится начать сначала,
Рывок навстречу, вроде бы кивок…
Ан нет, всего лишь тот же пламенный пинок...логично, чтоб не докучала!

Ну что ж, пусть всё решит судьба!
И тишина мне здесь подруга,
В ту ночь что проведу без сна
Рожу идею, как прожить без друга!

Всё так, банально, в этом мире, просто!
Всего то надо жить!
Жить так, чтобы и это вспомнить
С улыбкой радостной…,с любовью…и с тобой…

20.07.2016