Такой он на самом деле

Владимир Ганночка
         Столтенберг всем угрожает,
         Чьё то кресло он возьмёт.
         Одного не понимает,
         Как он к этому придёт.
         Сменит прозвище, быть может,
         Табуретенбергом стать.
         Только этим он похоже,
         Сам, конечно, может знать.
         Не изменит впечатлений,
         Не по нём такая честь.
         Вряд ли сможет на мгновенье,
         Сделать то, что нынче есть.
         Без него всего хватает,
         Людям он бывает чужд.
         И на грабли наступает,
         Без каких то либо нужд.
         Он сидит в своей квартире,
         Всяких вымыслов творец.
         Умных и не нужных в мире,
         Им всегда один конец.
         Просто так не всё бывает,
         Это тоже ремесло,
         Он всё время отвечает,
         Что ему не повезло.
         Повезёт, ведь в самом деле,
         Это признак доброты.
         На положенном пределе,
         В ней сбываются мечты.

                г. Ялта. 07.07.2022г.