Женщины миг счастья

Олесь Музыка
                Опять  из  душа.  На  вираж  заходишь,
                Жалеть  не  будешь  –  самолёт  в  пике.
                Мой!  –  ждут  объятья  при  любой  погоде:
                Вчера,  сегодня,  завтра…  Сумасбродить!
                Страсть,  Боже!  Сжечь  в  любви,  чуть  стать  моложе,
                Душой  парить…  Желанный.  Дашь  мелодий.
                Да,  стиснешь:  в  небо  взрывов!  –  очень  хочешь
                Вновь  сгинуть…  Приз,  не  познанный  никем!