Летнее

Галла Остап
Лето вошло в апогей,
фрукты в садах поспевают,
вот и крыжовник поспел,
вишни уже созревают.
Пчёлы берут разгон -
мед по полям весь собран,
где так раздольно кругом,
хочется это запомнить,
и чтоб у нас зимой
чай был с вареньем и мёдом.


Конкурс Голоса.