По заказу.. заранее извините за ненорматив

Евгения Брехова
Одной даме посвящается...недотр*х и как с этим бороться!

Неведомая сила манила очень сильно
Как будто бы хотела в ловушку захватить.

И вот однажды ночью
Не выдержав напора
Пришлось расслабить мозги
И всё же пошалить...

Когда настало утро
И мозг начал работу,
То в принципе недолго
Пришлось влеченья ждать...

Хорошая погода и ласковое солнце
Заставили расслабиться
И снова возжелать...

И сколь бы не трахали
И сколько б не е***и
Хотелось снова чувствовать
Расслабленность мозгов...

И тело несомненно
Изгиб приобретая
Желает снова ласково
Мужскую силу брать.

Как жаль, что так нечасто
Бывают те мгновенья
Когда из-под мужчины
Приходится стонать.

Всё чаще недотра*анность,
Всё чаще недоё*анность,
Всё чаще мозг работает
И мы ложимся спать...

И что же с этим делать нам?
И как же поступить?
Тут, думаю, ответ простой
Пора нам замуж выходить!!!!!
18.02.2016