что такое завтра

Евгения Брехова
Слово "ЗАВТРА" и слово "НИКОГДА"....мне кажется, в нынешнем мире, это слова синонимы!!! Всё можно сделать завтра, но завтра никогда не наступит...УДОБНО??! - ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ!
10.07.2015