Босса. ru

Нинель Кричевцова
Обитаем в городах,
В обустроенных домах,
И соседей не всегда узнаём,
Но настойчивый инстинкт
Побуждает в лес идти,
Потому, что русский лес – это наше всё!

Кто живёт в горах, кто-то в степи,
Кто в песках пустыни грустит,
Только мы и в горе и в радости,
До седой старости
Из обжитых мест
Тянемся в лес,
В этом сладость жизни и есть,
От его красот
Сердце вновь поёт,
И душа цветёт круглый год!

Кто в палатке под кустом.
Кто на даче строит дом,
С комарами и дождём мы на «ты»,
Кто в поход, кто на пикник
В лес уехать норовит,
Потому, что не хотим жить без красоты.

Сосны до небес,
Сказочный лес,
Летом и зимой мы с тобой,
Ах, какие в мае подснежники -
Милые, нежные,
Птичий разговор,
Мыслям простор,
Осени прощальный костёр,
Хорошо нам здесь,
И хандру и стресс
Лечит нам легко русский лес.

18.01.22