Нарратив

Сергей Черненко 2
Почувствуй вкус жизни!
Чтобы язык потом долго щипало
Хоть трать ты, хоть не трать - преумножай
Всё равно, всё мало и мало...

Насыщение происходит быстро
Вино за сто и за тысячу для горла одно и тоже
Будь клерком или министром
Физические удовольствия меркнут перед ментальными... О Боже...

Ошейник бедноты - смартфон
Недоедает раб чтобы его купить
Простая рекламная пища для мозговых зон...
Жемчужинами Калигулы с уксусом
Можно это дело запить

Торговый баланс - удовлетворение потребностей!
Согласно закачаному в мозг шаблону
Разрушит приоритет человеческих ценностей
В хозяева выбирая Мамону...

Для вас обыденный нарратив
За все спекуляции духа и тела
Пусть каждый проявит свой негатив
Где чёрное навсегда останется белым...

Благодарю В. Пелевина за приход стиха)